Уникальный автомобиль BMW i8

Уникальный автомобиль BMW i8

Уникальный автомобиль BMW i8

Новый совмещенный спортивный автомобиль BMW, планируют создать, используя концепцию vision efficient dynamics. Он будет называться BMW i8, подробную информацию об этом можно получить на сайте. А произвести Чип Тюнинг своего авто в Сочи можно перейдя по ссылке: https://tunlab23.ru.

Согласно заявлениям сотрудников компании, наибольшая скорость BMW — 250 км/ч, а для разгона машины до 100 км/ч нужно по времени 4, 8 секунд. По словам создателей, автомобиль BMW i8 станет воплощением лучших технических достижений данного концепта и будет действительно уникальным.

Гибридный автомобиль получит индекс «i8» не просто так, недавно концерн BMW отметил название с буквой «i» для торговых марок, а также передал логотипы новых моделей с определенными названиями. Почитатели марки говорят, что цифра 8 выбрана для напоминания о спортивном автомобиле M8, созданном в конце 90-х гг. в качестве соперника марки Ferrari, который не поступил в массовое производство.

В любом случае, полной уверенности, что новый спортивный автомобиль будет называться i8 — нет. Решение будет приниматься маркетологами компании БМВ. Согласно неподтвержденной информации, BMW i8 будет показан общественности на Олимпийских играх в 2021 году, их будет спонсировать концерн BMW. В массовом производстве BMW i8 должен появиться в 2021 году.

Иномарка Hyundai Eguus

Сегодня поговорим о новинках корейской компании «Hyundai». Эта компания является одним из самых крупнейших корейских производителей автомобилей. Свою работу в России компания «Hyundai» начала в 1991 году. Продав за это время более 600 тысяч автомобилей.

От компании «Hyundai» поступила информация об обновленном седане Equus. Обновленный седан представительского вида 2011 модельного года будет представлен в 2 комплектациях. В комплектациях Signature и Ultimate на автомобиль установят V-образную восьмерку объемом 4, 6 литра, с мощностью 385 лошадок.

Также будет установлена массажное водительское сидение, аудио система с 17 динамиками и многое многое другое. Также на комплектации Ultimate будет добавлен верхний открывающийся с помощью электропривода люк, регулируемые задние подголовники с кондиционированием спинок задних сидений.

По поводу цены на импортный автомобиль «Hyundai Eguus» пока нет точных цифр, есть информация что начинаться она будет где-то с 50000 долларов.

Ну что же, будем вместе ждать новинки на нашем рынке.