Поездом Мукачево Фастов

Поездом Мукачево Фастов

Все поезда S-Bahn покроют особым защитным составом.

В борьбе с контркультурой граффити, транспортники Мюнхена решили покрыть все имеющиеся в городе поезда S-Bahn специальным защитным составом, который будет препятствовать нанесению краски на поверхность.

С нового года все 238 поездов S-Bahn будут перекрашены и покрыты новым специальным составом, который не даст краске из баллончиков уличных художников портить внешний вид поездов. А доехать поездом Мукачево Фастов теперь очень просто купив билеты в интернете.

Особое бесцветное покрытие «TutoProm», наносимое на вагоны поверх краски, позволит легко счищать граффити, нарисованное на поездах. Работники транспортной сферы утверждают, что новый состав поистине чудесен: во-первых, покрытые «TutoProm» составы выглядят как новые, из-за преломления света и большего блеска. Во-вторых, оно заменяет собой лак, и дольше сохраняет покраску поезда нетронутой.

Ну и напоследок, с «TutoProm» буквально соскальзывает любая нанесенная краска, в том числе из аэрозольных баллончиков. По данным полицейских, более половины всех граффити, рисуемых в городе, наносится на обшивку поездов, так что такой шаг со стороны городских властей более чем оправдан.

Добавить комментарий