Планшет для рисования JZ10LC 10” бренда JD

Планшет для рисования JZ10LC 10” бренда JD

Представляю вашему вниманию детский планшет для рисования в радужном цвете, да и не только рисования, но и можно использовать как большую записную книжку.

Благодаря использованию технологий, данный планшет может заменить бумагу. И в момент рисования можно использовать не только стилус, который прилагается в комплекте, но и даже пальцами. Стирание осуществляется электрическим способом, а именно батарейкой CR2032, которая идет в комплекте. В общем отличное решение, так как это просто планшет (доска) с единственной функцией — рисовать и писать. 

Ссылка на товар: https://www.jd.ru/600489611.html

Сейчас идет акция на данный планшет и продлится она до 7 марта по МСК. При заказе от 20$ получаете скидку в 8$, поэтому цена становится вполне адекватной, и в добавку к планшету еще и докидывают первым 1000 счастливчикам бесплатные наушники Huawei Huawei Honor Monster за 29,99$ 

Доставка с России, так что посылка приезжает моментально. Упаковано средне, вроде и не помялось, но запаковать бы получше не мешало.

оборотная сторона с характеристиками. Возможно, когда-нибудь будут по английски.Внутри нас ждет пластиковый бокс с планшетом, стилусом и резинкой для крепления стилуса. Ну и еще небольшая инструкция и гарантийный талон.Сочный морковный цвет.

Размеры реально напоминают фанеру: 25х17 см, толщина 0.6 см.
Из управления 1 кнопка и ползунок блокировки этой кнопки. 

Как уже упоминалось выше, стирание происходит магическим образом от батарейки. Батарейка в комплекте.

Стилус тонкий, прекрасно подойдет и на взрослую и на детскую руку. На конце как у маркера имеется наконечник, такой же пластиковый.Приступим к рисованию. Простые фигуры можно рисовать и детскими пальчиками. Одно плохо, рисунки сохранять нельзя. Рисунки получаются радужные. Постарался заполнить все пространство. Неоспоримым плюсом можно также считать, что тут просто нет углов обзора. Изображение видно под любым углом.Стереть с экрана неудачно проведенную линию не получится. Стирается весь экран.Разборка. Да мы добрались и до нее. Уже видел несколько обзоров на этот планшет, но все боятся его разбирать. Сложного ничего нет. Все на пластиковых защелках.Экран крепится к плате под 2 кусочками вспененного материала. Судя по всему приклеены, ломать не стал.Плата без косяков. пайка на хорошем уровне.  Управление построено на DC-DC XL6007E1.Подведем итоги:

Плюсы:

+ Можно урвать чуть дешевле во время распродажи до 7 марта + подарок в форме наушников

+ яркий дизайн

+ функциональность

+ легкий и компактный

Минусы:

— нет сохранения рисунков

— нет держателя стилуса

Добавить комментарий