Настольная лампа Baseus DGZG-0G Smart Eye: лаконичный дизайн и хороший свет

Настольная лампа Baseus DGZG-0G Smart Eye: лаконичный дизайн и хороший свет

Добрый день. Продукты этого бренда представлены в большом ассортименте и расходятся десятками тысяч, и это только с официального магазина на Aliexpress. Сегодня мой обзор посвящен настольной лампе этого производителя. Судя по отзывам, лампа качественная, и покупатели довольны. Из основного, что привлекло меня в ней: беспроводная работа, адаптивная регулировка мощности и лаконичный дизайн в белом.

Технические характеристики

  • Бренд: Baseus
  • Модель DGZG-0G Smart Eye
  • Тип Складная светодиодная настольная лампа
  • Кол-во светодиодов: 32 шт.
  • Материал: АBS-пластик + Поликарбонат + алюминий
  • Беспроводная мощность 5W
  • Входное напряжение  5V
  • Емкость аккумулятора: 2200 мАч
  • Цветовая температура 6000K- 4000K 3000K
  • Время зарядки: около 3 часов
  • Время работы: около 13 часов
  • Размер товара 350мм*53мм*382мм

Обратите внимание, лампа не из дешевых, но сейчас действует большой купон на покупку = $13 с промокодом ADAPTIVE24 купить в официальном магазине

Упаковка и внешний вид устройства

Упаковано устройство добротно в коробку из качественного картона с ярким и информативным описанием. Внутри коробки имеется картонный чехол для дополнительной защиты. Вместе с лампой производитель вложил фирменный зарядный кабель и инструкцию. При оформлении заказа, магазин предлагает дополнить комплект зарядным устройством Baseus, что я и сделал.

Зарядный кабель, входящий в комплект, в резиновой оплетке, длиной 30 см, имеет USB Type-C штекер. Зарядное устройство было выбрано в белом цвете, оно надежно упаковано в пластиковый блистер и дополнительно защищено пленкой. Зарядка не выглядит дешево, она довольно увесистая, оборудована 2-мя обычными USB портами, на корпусе имеется подробное описание технических характеристик. Разъемы крепкие, надежно фиксируют штекер от зарядного кабеля и имеют достаточное расстояние друг от друга для беспроблемного подключения 2-ух устройств.

Перейдем к описанию лампы. Конечно же, выглядит она современно, стильно, лаконичный дизайн в белом отлично подойдет к любому интерьеру. Она компактная, оставляет много свободного места на рабочей поверхности, благодаря миниатюрным размерам основания, плюс ко всему она складывается и становится вообще плоской. Кроме классного дизайна, лампа достаточно функциональна. Из особенностей мне хотелось бы выделить: большой диапазон яркости, режим адаптивной регулировки яркости с возможностью его отключения, 3 цветовых режима, работу беспроводным/проводным способом и очень быструю зарядку.

Остановимся подробнее на режимах работы и управлении. Управление сенсорное, организовано в виде одной кнопки, которая разместилась сверху на корпусе основания рядом со световым датчиком. Каждое касание сопровождается запуском 1-го из 3 режимов: холодный свет, смешанный, теплый. Как я уже говорил, функция автоматической регулировки яркости настраивается, для этого в тыльной части основания имеется переключать. В зависимости от выбранных вами настроек, лампа удовлетворит ваши потребности в освещении, будь то точечное освещение рабочей зоны, либо использование ее в качестве ночника.

Аккумулятор, установленный производителем в прибор, рассчитан на 13 часов беспрерывной работы при среднем уровне яркости. Заряжается лампа быстро, в течение 2-ух часов посредством Type-C соединения. Если вы не планируете использовать ее в качестве переносного аксессуара, то можете подключить ее в сеть и забыть о перезарядке.

И зарядный кабель, и само зарядное устройство выполнены качественно, обозначены логотипом компании и отвечают заявленным характеристикам.  

Вывод

Baseus, как всегда порадовал, лампа, действительно, интересная внешне и функционально. Отличная сборка, аккуратное оформление и практичные материалы, маневренность за счет встроенного аккумулятора и складного механизма, много свободного пространства в рабочей зоне, т.к. основание, стойка и голова миниатюрные, устойчивость на любой гладкой поверхности – это про нее. Передо мной качественное изделие, которое не только хорошо впишется в интерьер вашей домашней обстановки или офиса, но и правильно, в зависимости от ручных настроек или в автоматическом режиме, будет освещать помещение и рабочую зону.