Над созданием новой “Twisted Metal” работают авторы провальной “Destruction AllStars”

В начале сентября нынешнего года некоторые СМИ подтвердили информацию, что компания Sony уже вовсю работает над новой игрой “Twisted Metal“. Первая игра вышла еще в далеком 1995 году в жанре крутых битв на автомобилях. Появилось множество поклонников игры и вскоре стали выпускаться ее продолжения. Разработчики “Twisted Metal“ хотят выпустить игру, как полноценный релиз к одноименному сериалу, выход которого назначен на 2023 год.

Возродить игру поручили студии “Lucid Games”, которая была ответственна за создание другой гоночной, но провальной по всем пунктам игры, как “Destruction AllStars” для PlayStation 5.

Тогда “Destruction” получила довольно смешанные отзывы от игроков и не особо нашла своих поклонников. Уже через несколько месяцев после старта игры из-за низкого онлайна в ней можно было видеть большое количество ботов вместо живых игроков. Даже низкая стоимость не помогла поднять игровой рейтинг.

Так как старт “Destruction AllStars” был не особо удачным, возможно, новая игра “Twisted Metal” может выйти по практически бесплатной версии. Будем надеяться, что разработчики учли свои прошлые ошибки и сделают из франшизы “Twisted Metal” действительно интересную и крутую гоночную игру.

Источник:
stopgame.ru