Миру жизненно необходим Steam Japan

Миру жизненно необходим Steam Japan

  • Рубрика записиИгры

После запуска Steam China в стране с одной из самых безбожных видов цензуры, есть лишь один способ вернуть равновесие в мире — запустить Steam Japan: платформу, которая стала бы убежищем от давящих кандалов цензуры.

Надежды на будущее

Когда ты самый младший в семье из девяти человек, которые живут в одном месте, то с личным временем и пространством могут возникнуть некие затруднения. Но я довольно оптимистично смотрел в будущее: «все ошибки, которые человечество могло совершить, оно уже совершило, поэтому в будущем нас ждет лишь мир, где каждый может найти свое место, а между людьми будет процветать взаимопомощь и взаимопонимание.» Я был уверен, что в будущем запретный фрукт не будет столь труднодоступным, ведь к моменту взросления ты достаточно переживешь, чтобы самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Ведь если для людей не создавать комфортную атмосферу для работы и отдыха, где они могут проводить время в наиболее подходящих для них условиях, то это сделает их жизнь невыносимо серой и скучной. Ну что может пойти не так?

Все ради детей

Одни из самых чудовищных преступлений совершаются под эгидой защиты детей. «Нам нужно запретить это, это и это», говорят сторонники цензуры, «иначе ваши дети увидят что-то, что травмирует их на всю жизнь», говорят они. И если бы на детях эти возгласы и останавливались, то это еще было бы терпимо. Но избыток цензуры, или его недостаток, никогда не останавливаются на достигнутом. Все начинается, и должно заканчиваться на перенесении взрослого контента на более позднее время, и родительский контроль. Если нет, то правила превращаются в болезнь. И то, что раньше подавалось под соусом заботы о населении, превращается в запреты и ограничения. Людей начинают демонизировать за желание насладиться своим хобби. Над ними насмехаются, издеваются: «вы не имеете собственного вкуса, вы не можете заботиться о собственных детях, вы не способны пережить суровую реальность на своем экране». А дети, «ради которых» все это затевалось, порой легче других обходят эти запреты, как и задумано природой. 

Steam

Один из самых устойчивых бастионов против безумия цензуры. Несмотря на многие недостатки, вроде Steam China, Steam остается относительно адекватной компанией, которая при этом обладает богатством и влиянием, что считается суперсилой в наше время. Однако и эта структура не нерушима. После скандала с одним известным сайтом для взрослых, на который подали жалобу за использование детей не по назначению, после чего Visa и MasterCard отказались поддерживать перевод платежей, что нанесло сайту серьезный удар, а большинство моих видео было удалено, включая «Kobayashi San chi no maid lesbian love». Это должно было стать предупреждением, что неважно насколько ты силен и популярен, тебя всегда могут закрыть. Причем делают это те, кто не имеет права делать объявления, и совершать наказания. Пока что Steam ограничивается периодическим удалением аниме-игр с патчами, или теми, сразу 18+. Однако я смотрю на все эти игры, как на собак в JoJo. Я бы хотел всех их купить (те, что хорошие), однако финансы не позволяют.

 

Steam Japan

Именно поэтому он нам нужен! Конечно, французы тоже впечатляют своей извращенностью, однако Франция находится слишком близко к эпицентру этой заразы, чтобы полагаться на Steam France. Япония достаточно удалена, знаменита и умеет постоять за себя для того, чтобы под её знаменем противостоять навязыванию мнения и вкусов. А главное: там не разучились искусству создания красивых девушек, которые при этом обладают и другими качествами, кроме очевидных. 

Заключение

Неизвестно, что нас будет ждать в будущем. Может оно даже будет и солнечным. А возможно нас ждет Steam Australia, Steam Canada, и Steam Germany. Немцы, конечно, набедокурили в прошлом, но они не заслушивают такой судьбы!