Возвращение режима «Наемников» в  «Resident Evil 4 VR»

Возвращение режима «Наемников» в «Resident Evil 4 VR»

  • Рубрика записиИгры

Когда вышла игра “Resident Evil 4” VR — одна из самых знаменитых и любимых игроками во всём мире, то большинство геймеров расстроилось из-за того, что в ней нет привычных бонусных режимов. Но разработчики решили порадовать игроков тем, что один из режимов в игре все же не только оставили, но и превратили в бесплатное пост-релизное игровое дополнение. Этот аркадный режим называется “Наемники”.

К слову о режиме “Наемники” — это дополнение к игре “Resident Evil 4”, который время от времени то появлялся, то неожиданно исчезал из игры. Где, чтобы заработать игровые баллы, предлагают избавляться от врагов за определенное отведенное игрокам время. Геймер получит доступ к открытию новых игровых персонажей за максимально набранное количество баллов.

Точная дата выхода данного режима еще неизвестна, хотя ролик о его выходе и содержании засветился на YouTube-канале “Oculus”. Чуть позже его удалили с канала, но пользователи успели сохранить видео. “Наемники” придут в 2022 году в качестве бесплатного обновления на “Meta Quest 2” — лишь одна строчка об этой новости без дополнительных подробностей.

Пока неизвестно какой режим будет задействован: многопользовательский или обычный. Будем следить за новостями.

Источник:
stopgame.ru