Билеты на поезд в Днепр

Билеты на поезд в Днепр

Проезд на железнодорожном транспорте Украины будет осуществляться по именным билетам. На Украине для проезда на железнодорожном транспорте вновь введут именные билеты, так как в стране происходит постепенный переход на систему электронных билетов, а также благодаря росту их продаж через Интернет и для предотвращения мошенничества с перепродажей билетов. Монополист по железнодорожным перевозкам «Укрзализныци», который отменил именные билеты в 2020, теперь ставит задачу полного перехода на электронные билеты.

Важно, чтобы именные данные пассажира присутствовали в электронном билете, так как они всегда помогут разрешить недоразумения, которые могут иметь место в течение поездки, и защитить права гражданина. Для этого необходимо удостовериться, что данное лицо правомерно пользуется проездным билетом. Кроме того именной билет одновременно представляет собой страховой полис, так как в нем содержится информация о страховке.

Именные данные пассажира сообщаются кассиру или вводятся в электронную форму самостоятельно. Паспорт предъявляется не только перед посадкой в поезд но и во все поезда и билеты Днепр региона.

Услуга «Где мой поезд?» будет доступна на ПК.

Со следующего понедельника в мировой сети появится новое полезное приложение – «Где мой поезд?». Теперь программа будет работать и на простых персональных компьютерах. Ранее мы сообщали, что приложение «Где мой поезд?» будет доступно для всех пользователей смартфонов на платформе Android и для телефонов iPhone.

Теперь разработчики решили сделать программу более массовой, и собираются запустить ее он-лайн версию в интернете. Приблизительно вот так будет выглядеть интерфейс нового приложения: Принцип работы программы прост: в любое время вы можете зайти на сайт приложения и посмотреть, где находится нужный вам поезд. Это существенно экономит время, так как если поезд задерживается, или наблюдаются изменения в расписании движения, пассажиры S-Bahn могут просто пить кофе, или посидеть дома лишние полчаса.

Добавить комментарий