Анонсирован приквел к The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Анонсирован приквел к The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild сумела покорить игроков, став для многих отличным стимулом для покупки новой консоли Nintendo. Неудивительно, что практически все с нетерпением ждали продолжения банкета. И вот, наконец, чудо случилось: Hyrule Warriors: Age of Calamity официально анонсирована.

Игра является приквелом, рассказывающим о событиях, произошедших за 100 лет до событий Breath of the Wild. Речь идет о Великом Бедствии, погрузившим во тьму весь Хайрул, навсегда изменив королевство. В игре подробно совещаются события, взаимоотношения и драматические моменты тех страшных событий. Хотя о Великом Бедствии неоднократно вскользь упоминалось в оригинальной истории, игроки не знали, что же тогда случилось на самом деле. Теперь же у них есть возможность принять участие в масштабных сражениях в знаковых местах Хайрула до того, как они превратились в руины.

Многие были удивлены, не найдя в заголовке «Зельду», а все дело в том, что Hyrule Warriors – это ответвление основной серии, ориентированное на экшен. Зрелищный и одновременно стратегический геймплей делает упор на комбинации ударов и использование уникальных способностей бойцов. Впрочем, игроки будут не только расправляться с ордами врагов, но и разгадывать головоломки, получать новые способности, мастерить оружие из собранных материалов, покупать предметы в магазинах и использовать силу Камня шиика. Они вновь смогут встретиться со знакомыми персонажами, включая Линка, Зельду и четырех легендарных Воина. В визуальном плане, Age of Calamity также черпает вдохновение в Breath of the Wild.

Оформившие предзаказ на Hyrule Warriors: Age of Calamity  в Nintendo eShop получат Lucky Ladle (счастливый черпак) в качестве бонусного игрового оружия для Линка. Игра выйдет 20 ноября только на Nintendo Switch.

Источник:
Nintendo

Добавить комментарий